Whoopies au chocolat

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Au robot, fouetter le sucre avec le beurre mou jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et mélanger.
  2. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille puis fouetter encore jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Mélanger la levure à la farine et alternativement ajouter la farine et le lait à la préparation précédente et fouetter.
  4. Déposer la préparation dans une poche à douille munie d'une douille lisse et former des petits tas de 2 à 3 cm sur du papier sulfurisé (moi j'ai utilisé mes plaques de macaron en silicone). Enfourner pour 12 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir 10 minutes puis les déposer sur une grille.
  5. Pour la garniture : à l'aide d'une petite cuillère bien mélanger le philadelphia milka et garnir les whoopies comme pour les macarons. Mettre au frais 1 h avant dégustation.

Ingrédients

   POUR LES BISCUITS :
  • 75 gr de beurre mou
  • 120 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 170 gr de farine
  • 50 gr de lait
  • 1 cs de cacao amer

POUR LA GARNITURE :

  • 150 gr de philadelphia milka

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