Verrines aux fraises et chantilly

verrines de fraises

Préparation

  1. Laver puis équeuter les fraises. Les couper en 2 ou 4 puis les saupoudrer de sucre.
  2. Ajouter le vinaigre, mélanger et laisser reposer.
  3. Faire la chantilly au siphon : Mettre tous les ingrédients dans un saladier et filtrer avant de mettre dans le syphon. Percuter une cartouche de gaz et laisser au frigo pendant 2 heures.
  4. Montage des verrines : Mettre les fraises puis la chantilly et décorer d'éclats de pistaches.

Ingrédients

  • 350 gr de fraises
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 gr de sucre
  • éclats de pistaches
   POUR LA CHANTILLY (au syphon)
  • 1/2 l de crème liquide entière
  • 75 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
       ou
  • 1 bombe de chantilly

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