Verrines aux fraises

verrines aux fraises

Préparation

  1.  Lavez, épluchez et coupez les fraises en morceaux.
  2. Saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre (garder des fraises entières pour la décoration des verrines).
  3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le sucre restant ainsi que le jus du citron.
  4. Mixer en poudre les palets bretons et répartissez-en 1 bonne cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine.
  5. Ajoutez le mascarpone, les fraises puis un peu de crème anglaise.
  6. Recommencez l'opération en finissant par le mascarpone.
  7. Décorer de fraises et de poudre des palets bretons.
  8. Mettre au frais pendant 2 h minimum.

Ingrédients

  • 250 gr de fraises
  • 1 citron
  • 250 gr de mascarpone
  • 1 paquet de palets bretons
  • 4 cuil à sp de sucre
  • 20 cl de crème anglaise

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