Verrine au saumon fumé et aux kiwis

verrine saumon fumé et kiwis

Préparation

  1. Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
  2. Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
  3. Faire une sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement.
  4. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
  5. Pour décorer : vous pouvez mettre une cuillère à café d'oeuf de lump.

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 g de mayonnaise
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 filet de citron
  • 2 brins de ciboulette
  • oeufs de lump (facultatif)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *