Verrine aux pommes, ricotta et saumon fumé

Verrines saumon fumé ricotta

Préparation

  1. Mélangez dans un bol un ravier de ricotta, le jus de citron et la crème fraîche.
  2. Ajoutez des dés de boursin ail et fines herbes et les dés de pommes. Salez et poivrez.
  3. Bien mélangez le tout puis mettre dans un verre à pied ou autre verrine à la moitié.
  4. Découpez des lanières de saumon fumé que vous mettrez par dessus la préparation précédente.
  5. Mettre au frais minimum 1 heure.
  6. Au moment de servir, décorez de rondelles de kiwis.

Ingrédients

  • 1 pot de ricotta
  • 3 CS de crème fraîche épaisse ou philadelphia
  • 10 dés de boursin ail et fines herbes
  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 1 tranche de saumon fumé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *