Verrines de saumon fumé, pomme et chèvre frais

Verrine au saumon fume et pommes chevre frais

Préparation

  1. Pelez et détaillez la pomme en petits dés puis arrosez de jus de citron.
  2. Remplir la moitié de la verrine avec la pomme.
  3. Détaillez le saumon en petites lanières et mettre quelques morceaux sur les pommes.
  4. Mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, la ciboulette, et les morceaux de surimi.
  5. Salez et poivrez.
  6. Terminez la verrine avec ce mélange. Déposez une cuillère à café d'oeufs de lumps.

Ingrédients

  • 2 pommes granny smith
  • 1 citron jaune
  • 150 gr de saumon fumé
  • 1 ravier de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • oeufs de lumps
  • 6 bâtons de surimi
  • sel et poivre
  • ciboulette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *