Verrine banane chocolat et confiture de lait

verrine aux bananes chocolat

Préparation

  1. Mixer les palets bretons. Couper la bananes en rondelles.
  2. Mettre 2 cuil. à soupe de miettes de palets bretons puis recouvrir de rondelles de bananes arrosées de jus de citron.
  3. Par dessus, mettre 2 cuil. à soupe de confiture de lait, puis mettre au frais pour 1 heure environ.
  4. Avant de servir, faire fondre le chocolat au micro onde pendant 50 secondes et ajouter la crème fraîche.
  5. Ajouter dans la verrine, 2 cuil.à soupe de chocolat puis mettre quelques rondelles de bananes et quelques miettes de palets bretons.
  6. Mettre la chantilly et mettre une rondelle de banane puis des vermicelles au chocolat.

Ingrédients

  • 4 palets bretons
  • 2 bananes
  • 8 cuil. à soupe de confiture de lait
  • 1 demi tablette de chocolat noir
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • vermicelles au chocolat
  • jus de citron
  • 1 bombe à chantilly

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