Tucs à la rillette de sardines

Tucs à la rillette de sardines - Facidélices

Préparation

  1. Eplucher l'oignon. Eplucher et enlever le germe de la gousse d'ail. Hacher finement l'ail et l'oignon dans un mini-hachoir.
  2. Egoutter les sardines et enlever l'arête centrale.
  3. Dans une assiette, écraser les sardines avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, verser les sardines, les portions de fromage, l'ail et l'oignon hachés, le jus de citron et le basilic haché. saler et poivrer.
  5. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. A tartiner sur des petits crackers et à déguster.

Ingrédients

  • 2 boites de sardines à l'huile
  • 4 portions de fromage vache qui rit ou st moret
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de basilic
  • 1/2 cuil à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
  • des crackers ou tucs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *