Tiramisu kiwi banane

verrine façon tiramisu kiwi banane

Préparation

  1. Mettre les œufs, le mascarpone, la crème, le sucre glace et la noix de coco râpée et montez progressivement au robot jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ferme et voilà l’appareil façon tiramisu est prêt ! très facile.
  2. Épluchez les kiwis et la banane puis coupez-les en tranches fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  3. Mettez une couche de spéculoos émiettés, ensuite une couche de crème dans les verrines puis recouvrez avec des tranches de kiwis et de bananes.
  4. Répétez l'opération et finissez le dressage par une rondelle de kiwi.
  5. Réservez au frais au moins 3 h avant de servir.
  6. Vous pouvez bien sûr l’agrémenter avec les biscuits et les fruits de votre choix !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 gr de mascarpone
  • 200 gr de crème fluide 30% de matière grasse et bien froide
  • 50 gr de sucre glace
  • 3 cs de noix de coco râpée
  • 4 kiwis
  • 1 bananes
  • 6 Spéculoos

Réaction pour “Tiramisu kiwi banane

  • 22/12/2013 at 17:35
    Permalink

    C’est une verrine toute simple mais qui fait son effet !

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *