Tiramisu aux fruits rouges et biscuits roses

tiramisu aux fruits rouges

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  2. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  3. Dans chaque verrine, mettre 2 cuillères à soupe de poudre de biscuits roses puis mettre 2 biscuits de chaque côté.
  4. Ajouter les fruits rouges puis la crème mascarpone. Mettre au frais minimum 6 heure au mieux toute une nuit.
  5. Décorer à votre guise (moi j'ai mis du sucre rose).

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 gr de mascarpone
  • 75 gr de sucre
  • 250 gr de fruits rouges
  • 12 biscuits roses de Reims
  • 12 cs de poudre de biscuits roses de Reims
  • Sucre coloré rose ou autre

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