Tian de légumes au chèvre et miel

Tian de légumes au chevre et miel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Coupez les courgettes en rondelle ainsi que les tomates et la bûche de chèvre.
  3. Disposez dans un plat beurré, les rondelles de légumes et de chèvre.
  4. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de miel.
  5. Rajoutez par dessus le parmesan, ainsi que l’échalote émincée, le persil et le basilic.
  6. Enfournez pendant 25 minutes. Et dégustez... un pur délice !

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 échalote
  • 1 bûche de chèvre
  • miel
  • huile d'olive
  • persil haché
  • basilic haché

4 Réactions pour “Tian de légumes au chèvre et miel

  • 07/07/2014 at 19:19
    Permalink

    Je viens de testé cette recette super bonne a refaire;

    Reply
  • 07/07/2014 at 19:21
    Permalink

    Viens de tester la recette super bonne, a refaire

    Reply
  • 28/08/2014 at 19:44
    Permalink

    ce soir, on vient de se régaler de cette recette. très jolie à voir, et super bonne.j’ai cuit 25 mn mais j’ai trouvé les courgettes pas assez cuites, j’ai laissé 20mn de plus au four, papier alu dessus, après avoir « enfoncé » les courgettes pour que le sommet ne reste pas sec. j’ai mis un reste de riz cuit en dessous, il a pris un très bon goût. Par contre, je n’ai mis que 2 cc de miel sur le dessus, avec l’huile d’olives, et on ne l’a pas senti. j’en mettrai un peu plus la prochaine fois, ou je ferai pareil: c’était super bon!! c’est votre belle photo qui m’a donné envie de cuisiner cette recette. La famille vous dit merci !!

    Reply
    • 28/08/2014 at 20:34
      Permalink

      C’est moi qui vous remercie éliane. ça me fait énormement plaisir. à bientôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *