Tian d’aubergines, tomates et mozarella

tian d'aubergines tomates mozzarella

Préparation

  1. Préparer la marinade : mélanger dans un bol le miel + l'huile d'olive + le vinaigre balsamique + la moutarde + l'ail.
  2. Laver et essuyer les aubergines. Couper les en rondelle puis les faire dégorgé pendant 30 min avec une cuillère à soupe de gros sel.
  3. Ensuite rincez les sous l'eau puis mettre les rondelles sur du papier absorbant, pour enlever le surplus d'eau.
  4. Préchauffer le four à 180 °c (th 6).
  5. Coupez les tomates et la boule de mozzarella en rondelle.
  6. Dans un plat allant au four, badigeonner le d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
  7. Mettre une couche d'aubergines, puis de tomates et de mozzarella.
  8. Salez et poivrer puis saupoudrer d'herbes de provence.
  9. Mettre la marinade par dessus avec l'aide d'une cuillère à soupe.
  10. Enfourner pour 25 minutes.
 On peut faire le tian sans marinade aussi.    

Ingrédients

 TIAN :

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de provence
  • huile d'olive

 MARINADE :

  • 1 cc de miel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de moutarde
  • 2 gousses d'ail

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