Tartelettes au raisin

tartelettes aux raisins

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un bol, battre l'oeuf avec les sucres.
  3. Ajouter le yaourt à la grecque.
  4. Dans la pâte feuilletée, découper 5 disques de la taille des moules à tartelettes.
  5. Déposer la pâte dans les moules et disposer les grains de raisin.
  6. Verser la préparation à base d'oeuf et de yaourt. Puis parsemez de cassonade.
  7. Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
  8. Laisser refroidir avant de servir.

Ingrédients

Pour 5 tartelettes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bonnes grappes de raisin blanc
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 gr de sucre
  • 1 yaourt à la grecque
  • de la cassonade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *