Tartelettes au citron au coeur framboise

tartelettes au citron au coeur framboise

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c (th 6).
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la cassonade.
  3. Ajouter le jus du citron ainsi que les zestes. Bien mélanger le tout.
  4. Incorporer la poudre d'amande, puis la maïzena et la levure.
  5. Ajouter le beurre fondu puis bien mélanger.
  6. Faire des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe puis incorporez les dans la préparation.
  7. Bien mélanger le tout.
  8. Beurrer les moules à tartelette puis verser la préparation.
  9. Ensuite ajouter une ou plusieurs framboises au milieu des tartelettes.
  10. Enfourner pendant 25 minutes.

Ingrédients

  • 1 beau citron
  • 2 oeufs
  • 70 gr de cassonade
  • 100 gr de poudre d'amandes
  • 25 gr de maïzena
  • 90 gr de chocolat blanc
  • 70 gr de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 belles framboises ou plus

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *