Tarte aux pommes et au camenbert

DSC04336

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
  3. Placer les pommes sur la plaque du four pendant 10 min (pendant le préchauffage).
  4. Battre les œufs avec la crème fraîche, saler et bien poivrer.
  5. Dans un plat à tarte, placer les pommes précuites sur la pâte brisée.
  6. Couper le camembert en lamelles, et recouvrir les pommes.
  7. Ajouter le mélange crème et œufs sur le tout.
  8. Passer au four 25 min à 220°C.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • 2 pommes
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel et poivre

Réaction pour “Tarte aux pommes et au camenbert

  • 14/12/2013 at 18:06
    Permalink

    c’est avec grand plaisir que je referais ce plat surprenant qui ne laisse pas les papilles indifférentes. c’est juste excellent.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *