Tarte fine aux pommes et au camembert

tarte fine aux pommes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les déposez ensuite sur la pâte brisée.
  3. Mettre des lardons sur les pommes. Coupez le camembert en petites parts.
  4. Les mettre par dessus puis salez et poivrez. Arrosez de miel liquide puis quelques brins de romarin.
  5. Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 120 gr de lardons
  • 1 camembert
  • sel et poivre
  • romarin
  • 3 cs de miel liquide

Réaction pour “Tarte fine aux pommes et au camembert

  • 15/05/2014 at 06:06
    Permalink

    coucou

    j’ai fait cette recette tout le monde a adoré

    une grand merci de Nanie ♥

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *