Tarte aux pêches et aux abricots à la crème d’amande

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Tarte aux peches et abricots2
Tarte aux peches et abricots

Préparation

  1. Étaler la pâte sablée dans son cercle ou moule puis la mettre au frais.
  2. Préparer la crème d'amande : Mélanger la poudre d'amandes avec la cassonade puis ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Ajouter la crème fraiche puis bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse.
  4. Préchauffer votre four à 200 °C ou th 7.
  5. Tartiner le fond de la pâte avec cette crème puis poser par dessus des lanières de pêches tout autour pour finir par le milieu avec les abricots.
  6. Parsemer la tarte d'éclats de pistaches et déposer des petits dés de beurre.
  7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Ingrédients

Pour la crème d'amande :

  • 150 gr de poudre d'amandes
  • 60 gr de cassonade
  • 2 oeufs entiers
  • 2 cs de crème fraiche épaisse

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