Tarte aux kiwis

tarte aux kiwis

Préparation

  1. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Couper les kiwis en rondelles. Mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter la crème et le lait.
  3. Sur la pâte sablée, posez les kiwis en rondelles. Répartir la préparation par dessus.
  4. Mettre les amandes effilées et enfourner pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson.
  5. Avant de servir, vous pouvez saupoudrer de sucre glace ou un soupçon de chantilly.

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 8 kiwis mûrs
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 40 gr de sucre
  • 20 gr de poudre d'amandes
  • Quelques amandes effilées

facultatif : sucre glace ou chantilly

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *