Tarte aux champignons, lardons et au bleu de Bresse

Tarte aux champignons et bleu de bresse 1
tarte aux champignons et bleu de bresse 2

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °c.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  3. Éplucher et laver les champignons puis les émincés.
  4. Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'ail et le beurre. Saler et poivrer.
  5. Puis au bout de 5 minutes, ajouter les lardons. Bien mélanger. Laisser cuire sur feu doux encore 5 minutes.
  6. Piquer le fond de tarte à la fourchette. Déposer y les tranches du Bleu de Bresse.
  7. Ajouter les champignons par dessus.
  8. Dans un grand bol, fouettez les oeufs et ajouter la crème fraîche puis le lait. Fouetter.
  9. Verser la préparation sur la pâte puis enfourner pendant 25 minutes.

Ingrédients

  • 500 gr de champignons frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1/2 Bleu de Bresse
  • des lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de lait
  • ail
  • sel et poivre
  • 5 gr de beurre

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