Tarte au thon facile

tarte au thon

Préparation

  1. Mettre la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte, puis la piquer avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, écrasez le thon avec une fourchette.
  3. Ajoutez les oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez. Bien mélangez.
  4. Badigeonnez la pâte à tarte avec la moutarde à l'aide d'une cuillère. Ajoutez la préparation thon crème et oeufs.
  5. Coupez en deux les tomates cerises. Les ajoutez par dessus ainsi que le gruyère râpé.
  6. Saupoudrez d'origan. Enfournez pendant 30 minutes th 190°C.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 2 oeufs
  • 2 boites de thon
  • moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • tomates cerises
  • origan
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *