Tarte au jambon cru et bleu de Bresse

Tarte jambon et bleu de bresse

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °c.
  2. Dans un moule à tarte, mettre la pâte brisée puis piquez là avec une fourchette.
  3. Au fond déposer des morceaux de jambon cru puis les tranches de bleu de Bresse.
  4. Mettre les noisettes entières puis un filet de miel liquide.
  5. Dans un grand bol, fouetter les oeufs puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
  6. Saler et poivrer. Puis verser sur la tarte. Mettre au four pendant 30 minutes.
  7. Servir avec une salade assaisonnée de vinaigrette au miel.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 bleu de Bresse
  • 2 oeufs
  • 1 pot moyen de crème fraîche
  • sel et poivre
  • miel liquide
  • quelques noisettes entières

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