Tarte au bleu et aux pommes

tarte au bleu et pommes
tarte au bleu

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210 °C ou th 7.
  2. Garnissez un plat à tarte de la pâte brisée et piquez là. Placez au frais.
  3. Pelez, épépinez et émincez les pommes en fines lamelles.
  4. Tranchez le bleu en fines lamelles.
  5. Sur le fond de tarte, étalez 3 cs de moutarde puis recouvrez des lamelles de pommes.
  6. Disposez par dessus les tranches de bleu.
  7. Dans un grand bol, mélanger la moutarde restante et la crème liquide, puis poivrez.
  8. Versez sur la tarte puis enfournez pour 20 minutes.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou de commerce
  • 2 belles pommes
  • 5 cs de moutarde à l'ancienne
  • 300 gr de bleu
  • 15 cl de crème liquide
  • poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *