Tarte à la tomate et mozzarella

tarte à la tomate, mozza

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur le fond d'un moule à tarte et piquer le fond à la l'aide d'une fourchette.
  3. Étaler la moutarde sur la pâte à l'aide d'une cuillère.
  4. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte. Faire de même pour la mozzarella. Saler et poivrer.
  5. Mettre du basilic ciselé et finir par le fromage râpé.
  6. Enfourner au four 25 minutes.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • moutarde
  • basilic
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *