Tarte à la rhubarbe

tarte a la rhubarbe2
tarte a la rhubarbe1
DSC00996-001

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper  la rhubarbe en tronçons. La faire macérer dans un plat avec 2 CS de sucre.
  2. Garnir un plat à tarte de la pâte sablée puis piquez là à l'aide d'une fourchette.
  3. Disposer les tronçons de rhubarbe sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la crème fraiche.
  5. Verser cette préparation sur la pâte puis enfourner.
  6. Au bout de 15 minutes, parsemer de sucre cassonade puis remettre pour 15 minutes.

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 320 gr de rhubarbe épluchée
  • 2 oeufs
  • 40 gr de farine
  • 60 gr de sucre + 2  CS
  • 20 cl de crème fraiche
  • 3 CS de cassonade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *