Sauté de porc à l’ananas

sauté de porc à l'ananas

Préparation

  1. Faire revenir le sauté de porc dans du beurre, et ajouter l'oignon émincé. Saler et poivrer.
  2. Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter le jus de la boite d'ananas plus un demi verre d'eau.
  3. Saupoudrer de curry et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  4. Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux, puis bien mélanger.
  5. Ajouter la crème fraîche, puis server aussitôt.

Ingrédients

  • 800 gr de sauté de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 boite d'ananas en tranche
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *