Roulés au saumon fumé et au boursin

roules au saumon et boursin

Préparation

  1. Étaler le boursin sur la pâte feuilletée.
  2. Mettre par dessus les tranches de saumon fumé.
  3. Rouler la pâte comme pour un faire un boudin, puis la mettre au congélateur 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°c.
  5. Ensuite découper des tronçons et les mettre sur du papier sulfurisé.
  6. Dans un petit bol, mélanger le jaune d’œuf avec le lait, puis badigeonner les roulés.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 portions de boursin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cs de lait

Réaction pour “Roulés au saumon fumé et au boursin

  • 05/01/2014 at 12:31
    Permalink

    accompagniez d’un vin blanc ( picpoul de pinet )

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *