Rochers à la noix de coco

rochers coco

Préparation

  1. Cassez les oeufs dans un saladier puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco. Bien mélanger.
  2. Disposer à l'aide d'une cuillère des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé (moi j'ai pris ma feuille de macaron en silicone).
  3.  Mettre au four 12 minutes à 180°C.

Ingrédients

Pour environ une vingtaine :

  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 125 gr de noix de coco râpée
  • 1 ou 2 sachet de sucre vanillé

Réaction pour “Rochers à la noix de coco

  • 05/05/2014 at 20:20
    Permalink

    Hum Karine tt m a l air trop bon, continue ça donne vraiment envie et c est très beau visuellement! ! Bisous

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *