Riz au lait et au spéculoos

Riz au lait aux speculoos

Préparation

  1. Faire bouillir le lait avec la pâte de spéculoos.
  2. Dans une autre casserole, mettre le riz et couvrir d'eau. Laisser gonfler à feu doux.
  3. Ajouter le riz dans le lait bouillant, réduire à feu doux et laisser cuire en remuant pendant 25 minutes.
  4. Ajouter à la fin la cannelle et le sucre. Bien mélanger.
  5. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.
  6. Avant de déguster, mettre un spéculoos dans le riz.

Ingrédients

  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 8 cuillères à soupe de riz rond
  • 2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 6 morceaux de sucre
  • 6 à 8 biscuits spéculoos

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *