Quiche au chèvre, miel et bacon

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quiche chevre et miel

Voici une très bonne façon de faire découvrir le sucré salé à vos invités ! Servie avec une salade assaisonnée de vinaigre de framboise, huile et miel.

Préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée et piquez la avec une fourchette.
  2. Dans une poêle sans matières grasses, faire cuire le lardons de bacon quelques instants.
  3. Nappez les de miel liquide et mélanger.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le chèvre frais.
  5. Ajoutez-y la crème fraîche puis l'ail et le persil.
  6. Mélanger bien le tout.
  7. Déposez les lardons de bacon sur la pâte feuilletée puis versez la préparation précédente.
  8. Mettez au four à 200°C pendant 25 minutes.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 1 barquette de bacon en lardons
  • miel liquide
  • 1 ravier de chèvre frais
  • 15 cl de crème fraiche
  • ail et persil
  • sel et poivre

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