Quatre-quart aux pommes et au caramel au beurre salé

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Préparation

  1. Préchauffez le four au thermostat 5 (150°c).
  2. Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux.
  3. Répartissez-les dans les petits moules à cake en silicone.
  4. Faites fondre le beurre. Mélangez les oeufs avec les sucres en poudre et vanillé.
  5. Incorporez la farine. Ajoutez le beurre fondu, remuez.
  6. Versez la préparation en veillant de remplir chaque alvéole seulement au 3/4.
  7. Déposer une cuillère à soupe de caramel au beurre salé dans chaque alvéoles.
  8. Mettez au four 35 minutes et vérifiez la cuisson avec un couteau (la lame doit sortir propre).
  9. Démoulez et laissez refroidir.
      Variante : Vous pouvez remplacer la pomme par de la poire ou de l'ananas.

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 110 gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 110 gr de sucre en poudre
  • 110 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • du caramel au beurre salé (en pot ou maison)

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