Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais

petits roulés de saumon fumé au chèvre frais

Voici une idée sympa et facile pour un apéro ou une entrée servie avec de la salade !

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, salez, poivrez.
  2. Ajoutez la ciboulette ciselée et l’échalote finement hachée.
  3. Mélangez bien le tout. Coupez des tranches d'environ 3 cm puis y déposer une cuillère à café de fromage.
  4. Roulez votre tranche de saumon en forme de cigare et réservez au frais.
  5. Servez à l'apéro ou servez en entrée avec une salade verte.
 

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de chèvre frais
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *