Petits flans de courgette et à la mozzarella

petits flans de courgettes

Préparation

  1. Faites des petits cubes de courgettes et les poêler dans l'huile d'olive.
  2. Mettre du sel, poivre et du cumin.
  3. Ajouter l'ail écrasé et l’échalote finement hachée.
  4. Laisser encore mijoter pendant 5 minutes.
  5. Préchauffer le four th 7 (210°c).
  6. Dans un saladier, fouetter 3 oeufs avec 40 cl de crème fraîche.
  7. Découper des cubes de mozzarella.
  8. Dans les empreintes des moules beurrés, mettre les courgettes.
  9. Ajouter les morceaux de mozzarella puis la préparation oeufs + crème.
  10. Parsemer de fromage râpé.
  11. Enfourner pendant 30 minutes.

Ingrédients

  • 1 belle courgettes
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • ail
  • 1 échalote
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • sel,  poivre et cumin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *