Petites gourmandises sucrées

gourmandises sucrees

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°c ou th 7.
  2. Dans un robot, mélangez le yaourt avec le sucre, la farine, la maïzena et la poudre d'amande.
  3. Versez l'huile puis incorporez les oeufs uns à un, en mélangeant bien.
  4. Ajoutez une pincée de sel puis l’arôme d'amande amère.
  5. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  6. Verser dans des moules à cannelés ou muffins seulement la moitié puis mettre une cuillère à café de confiture.
  7. Remettre de  la pâte par dessus et enfournez 20 minutes.
  8. Laissez refroidir et démouler délicatement dans un plat.
  9. Coupez la bosse si besoin et retourner les cannelés. Saupoudrez de sucre glace puis mettre dans le milieu de la confiture.

Ingrédients

  • 1 yaourt à la vanille (utilisez le pot vide comme mesure)
  • 2 pots de sucre
  • 2,5 pots de farine avec levure incorporée
  • 0,5 pot de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 pot d'huile
  • 1 pot de poudre d'amande
  • 3 gouttes d'arôme amande amère
  • sel
  • de la confiture de fruits rouges d'Histoires d'A

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *