Petites flognardes aux figues

petites flognardes aux figues

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Battez les oeufs et le sucre afin qu'ils moussent, ajoutez le lait et la farine, bien mélangez le tout.
  3. Versez 1/3 de la préparation dans chaque ramequin, déposez les quartiers d'une figue.
  4. Parsemez les ramequins avec le sucre vanillé.
  5. Enfournez pour 25 minutes environ à 180°C.
  6. Dès que la préparation est bien prise et les figues un peu caramélisées, sortez-les du four.
  7. Vous pouvez la déguster tiède ou froid, à vous de voir selon vos préférences!!!

Ingrédients

  • 50g de sucre
  • 50g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 350 ml de lait tiède
  • des figues entières (env une par ramequin)

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