Petites bouchées à la noix de coco

DSC08875-001
DSC08911-001

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre.
  2. Ajouter les oeufs, mélanger et mettre la noix de coco râpée ainsi que la farine, bien mélanger.
  3. A l'aide d'une cuillère à soupe, mettre des petits tas de pâte dans un moule en silicone à petites tartelettes.
  4. Mettre au four pendant 20 minutes puis laisser les refroidir.
  5. Faire fondre le chocolat au micro onde puis tremper les petites bouchées.

Ingrédients

  • 60 gr de farine à levure incorporée
  • 60 gr de beurre mou
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 gr de chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *