Pavés de saumon sur son lit de chou et ses lardons

PAVE DE SAUMON sur lit de chou

Préparation

  1. Émincez le chou finement et faites-le cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Arrosez le d’eau froide. Egouttez-le.
  2. Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse puis ajoutez le chou. Laissez dorer puis mouiller de vin blanc et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. Environ 1 minute avant la fin, rajouter quelques noisettes de beurre qui va fondre tout doucement et arrêter la cuisson.
  4. Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile avec la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre.
  5. Faites cuire le saumon à la poêle pendant 5 minutes. Présentez les pavés de saumon sur le lit de chou et arrosez de vinaigrette avant de servir.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1/2 chou frisé
  • 150 gr de lardons
  • 15 cl de vin blanc
  • 30 gr de beurre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cc de moutarde
  • sel et poivre

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