Onglets de veau sauce aux échalotes

onglets de veau sauce echalotes

Préparation

  1. Faire fondre doucement les échalotes hachées dans du beurre pendant 5  minutes.
  2. Ensuite,  mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.
  3. Ajouter la ciboulette finement hachée et maintenir au chaud.
  4. Faire cuire les onglets à la poêle avec du beurre,  5 à 6 minutes de chaque côté.
  5. En fin de cuisson, déglacer la sauce avec une cuillère d'eau, puis la crème fraiche.
  6. Bien mélanger, puis l'ajouter à la sauce au échalotes.
  7. Dresser les onglets avec la sauce et accompagnés les de patatoes maison.

Ingrédients

  • 4 onglets de veau
  • 2 à 3 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pot moyen de crème fraiche
  • ciboulette
  • beurre
  • sel et poivre