Muffins aux mures sauvages

muffins aux mures

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un robot, mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro onde à peine 1 minute. Laisser refroidir un peu.
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure en continuant de battre au robot.
  5. Ajouter le yaourt puis le beurre fondu et bien mélanger.
  6. Garnir un moule à muffins de caissettes en papier puis mettre une grosse cuillère à soupe de pâte.
  7. Puis mettre des mûres et remettre un peu de pâte mais attention les moules doivent être rempli aux 2/3 car sinon ça déborde !
  8. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Ingrédients

  • 140 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 125 gr de beurre
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • des mûres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *