Muffins marbrés au chocolat et aux framboises

DSC07527-001

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c ou th6.
  2. Dans un saladier, verser le yaourt et garder le pot pour les mesures.
  3. Ajoutez les oeufs, les sucres, la maïzena et la farine. Bien mélanger.
  4. Ajoutez l'huile et à nouveau bien mélanger.
  5. Verser dans des moules à muffins à la moitié seulement.
  6. Ajoutez une framboises ou deux dans chaque muffins.
  7. Dans la pâte restante, ajoutez le cacao en poudre et mélangez.
  8. Rajouter un peu de pâte chocolatée sur les muffins.
  9. Enfournez pendant 20 minutes.
  10. Une fois les muffins refroidis, ajouter une petite pointe de nutella.

Ingrédients

  • 1 yaourt aux framboises
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 pots de farine à levure incorporée
  • 1 pot de maïzena
  • 1 demi pot d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • des framboises
  • Nutella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *