Muffins au coeur de framboises

muffins aux framboises

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le yaourt et garder le pot pour les mesures.
  2. Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Bien mélanger.
  3. Verser la levure, le sucre vanillé et l’huile. Bien mélanger.
  4. Verser dans les moules à muffins, en n’oubliant pas de mettre les caissettes en papier avant.
  5. Puis enfoncer une ou deux framboises au milieu de chaque muffin.
  6. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Ingrédients

  • des framboises
  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 demi pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *