Muffins aux pommes

muffins aux pommes

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le yaourt et garder le  pot pour les mesures.
  2. Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Bien mélanger.
  3. Verser la levure, le sucre vanillé et l'huile.
  4. Peler et couper la pomme en petits dés et mettre le tout dans le saladier. Bien remuer.
  5. Verser dans les moules à muffins, en n'oubliant pas de mettre les caissettes en papier avant.
  6. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
        NB : On peut mettre de la poudre d'amande ou de noisette.

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 yaourt nature 
  • 3 oeufs
  • 1 demi pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *