Petits moelleux chocolat caramel et framboises

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT CARAMEL ET AU COEUR DE FRAMBOISE

Préparation

  1. Faire chauffer une casserole d'eau et mettre le chocolat en morceaux et le beurre à fondre sur le bain marie.
  2. Quand tout est bien fondu, mettre la préparation dans un saladier.
  3. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
  4. Mettre la farine puis fouetter à la main.
  5. Préchauffer le four à 220 °C. 
  6. Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone ou autre ( dans ce cas beurré) puis ajouter une framboise au milieu.
  7. Faire cuire 15 minutes.

Ingrédients

  • 170 gr de chocolat caramel
  • 70 gr de beurre salé
  • 100 gr de sucre
  • 40 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 12 framboises entières 

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