Moelleux aux kiwis et coco

moelleux kiwi coco

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. A l'aide d'un robot, mélanger la farine, le sucre, le sel.
  3. Ajouter le beurre fondu, l'huile, les oeufs, la crème et la noix de coco, bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  4. Mettre un peu de sucre au fond d'un moule à manqué et ajouter les tranches de kiwis puis la pâte.
  5. Enfourner pendant 30 minutes. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.

Ingrédients

  • 150 gr de farine à levure
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 5 cl d'huile
  • 50 gr de noix de coco
  • 5 à 8 kiwis (selon grosseur)
  • sucre glace

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *