Moelleux à la pralinoise et aux noisettes

moelleux a la pralinoise

Préparation

  1. Allumer le four sur 180°c.
  2. Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre et bien lisser le tout.
  3. Dans un autre saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux et pâle.
  4. Ajouter le mélange au chocolat et fouetter de nouveau.
  5. Verser la maïzena et la levure et fouetter mais à petite vitesse puis terminer par un coup de fouet rapide pour bien homogénéiser le tout.
  6. Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé et verser la pâte dedans. Saupoudrer d'éclats de noisettes. Enfourner pour 40 minutes.
  7. Laisser refroidir.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 gr de pralinoise
  • 125 gr de beurre
  • 120 gr de sucre
  • 50 gr de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • éclats de noisettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *