Tartelettes aux pommes, miel et camembert

Tartelettes camembert pomme miel

Préparation

  1. Découpez des ronds dans la pâte brisée, à l'aide d'un petit verre.
  2. Dans un moule en silicone à mini- tartelettes, déposer les ronds de pâte.
  3. Découpez des petits cubes de pomme et de camembert.
  4. Mettre sur les ronds de pâte un petit cube de pomme, puis de camembert et arroser de miel.
  5. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
On peut ajouter de la cannelle.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 pomme
  • camembert
  • miel liquide
  • cannelle (facultatif)

Réaction pour “Tartelettes aux pommes, miel et camembert

  • 13/02/2014 at 20:22
    Permalink

    Excellent et à la place de la cannelle (dont je ne suis pas plus fan que cela), j’ai ajouté des herbes de provence.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *