Mini-tartelettes au chocolat banane

mini tartelettes au chocolat banane

Préparation

  1. Étalez la pâte et foncer vos moules a tartelettes.
  2. Recouvrir de papier cuisson, parsemer de billes en céramiques et faire cuire à blanc pendant 15 min à 180°C puis 5 min en ayant retirer les billes.
  3. Faire chauffer la crème dans une casserole puis hors du feu y faire fondre les morceaux de chocolat. Laisser refroidir un peu.
  4. Remplir les mini-tartelettes de chocolat puis les mettre au frigo pendant 1 h.
  5. Avant dégustation, coupez la banane en petite rondelle.
  6. Déposez une rondelle sur chaque mini-tartelette et parsemez de pralin.
     

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou sablée
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 100 gr de chocolat noir
  • 1 banane
  • pralin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *