Mini cannelés au chorizo et comté

cannelés au chorizo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faite chauffer le lait et le beurre dans une casserole ou au micro onde.
  3. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le jaune et la farine.
  4. Incorporer le lait tiède, mélanger. Ajouter le comté râpé.
  5. Mélanger bien le tout puis mettre dans les empreintes à cannelés au 3/4 seulement.
  6. Ajouter un ou deux petits dés de chorizo dans chaque empreinte.
  7. Mettre au four pendant 10 minutes puis baisser le four à 200 °C pour 10 minutes.
  8. Attendre 5 minutes avant de démouler. Vous pouvez décorer avec un petit dés de chorizo sur le dessus du cannelé.

Ingrédients

  • 240 ml de lait
  • 50 gr de comté
  • 25 gr de beurre
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de chorizo doux
  • sel et poivre

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