Mignardises aux framboises et amandes

mignardises aux framboises

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure
  3. Ajoutez vos blancs d’œufs non montés et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez enfin le beurre fondu et l'arôme d'amande amère.
  5. Remplissez les petits moules en silicone.
  6. Ajoutez au centre de chaque mignardises une framboise.
  7. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler.

Ingrédients

  • 65 gr de sucre glace
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 35 gr de beurre fondu
  • 1 pincée de levure
  • Quelques gouttes d'amande amère
  • 20 framboises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *