Gratin de courgettes au curry et au saumon fumé

gratin de courgettes curry et saumon fumé

Préparation

  1. Coupez des rondelles de courgettes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Au bout de 5 minutes, ajouter un oignon émincé et laissez sur feu moyen.
  3. Préchauffez le four à 180°c.
  4. Découpez des lamelles de saumon fumé et les ajoutez à la préparation, puis saupoudrez de curry.
  5. Laissez mijoter sur feu doux 2 à 3 minutes.
  6. Ajoutez la crème fraiche puis mélangez le tout.
  7. Mettre tout ça dans un plat allant au four et mettre le gruyère râpé par dessus.
  8. Enfournez pendant 15 minutes,  le temps que cela gratine.

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 1 pot moyen de crème fraîche épaisse
  • curry de chez l'épicier.fr
  • 80 gr de gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *