Moelleux aux pommes et à la pralinoise

moelleux au pommes et pralinoise

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°c. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
  2. Ajouter ensuite le lait concentré et mélanger. Incorporer les  noisettes hachées.
  3. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes et l'ajouter dans le saladier. Ajouter le bicarbonate.
  4. Râper les pommes et les ajouter à la préparation.Verser ce mélange dans un moule à manqué.
  5. Enfourner pendant 30 minutes.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 gr de lait concentré
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de cassonade
  • 50 gr de noisettes
  • 250 gr de pommes
  • 130 gr de pralinoise
  • 1 pincée de bicarbonate

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *